Вы здесь

Гастрономический фестиваль в Астрахани.

8 500 р.

Международный фестиваль "Гастрономические дороги Великого Шелкового пути. Путешествие за вкусом. Астрахань 2017"

С 7 по 9 июля в Астрахани состоится уникальное событие!

ПЕРВЫЙ ГАСТРОНОМИЧЕСКИЙ ФЕСТИВАЛЬ!

Вас ждет:

  ✔Рестораторы и шеф-повара со всего мира

✔2 ГАЛА-УЖИНА

✔Масштабный городской праздник «День рыбака»

✔Выставки гастрономических маршрутов регионов России и стран-участниц Шёлкового Пути

В рамках Гастрономического фестиваля, шеф-повара Шелкового пути будут работать в астраханских ресторанах!!!

Более того, будет разработано новое меню, которое можно будет продегустировать в течении недели, с 3 по 9 июля!

ПРОГРАММА ФЕСТИВАЛЯ

07.07

 6:00 Выезд из Волгограда

13:00 Прибытие в Астрахань. ЗаселениевотельParkInnbyRadisson.

14:00Обед ресторане при отеле ParkInnbyRadisson.

15:00 Свободное время. Подготовка к гала-ужину.

18:00 Трансфер в Театр Оперы и Балета на гала-ужин.

19:00 Гала-ужин.

Гастрономический гала-ужинрегиональной кухни в исполнении шеф-поваров Астраханской области с элементами демонстрации приготовления традиционных блюд «Астраханская ловецкая кухня" в желтом зале Театра Оперы и Балета.

5 холодных закусок, 3 горячих блюда от шеф-поваров победителей регионального этапа конкурса «Шеф а ля рус», алкогольные и безалкогольные напитки.

Горячие блюда: пирог с косточкой, рыбные пельмени с бульоном, дичь – будет мастер-класс и презентация блюд с возможностью продегустировать.

Так же, будет работать ведущий, музыкальное сопровождение, концертные номера с астраханским колоритом.

22:00 Трансфер в отель Park Inn by Radisson.

08.07    

8:00 Завтрак

9:00 Обзорная экскурсия с осмотром основных достопримечательностей города

13:00Обед ресторане при отеле ParkInnbyRadisson.

14:00 Свободное время. Подготовка к гала-ужину.

18:30 Трансфер в Театр Оперы и Балета на гала-ужин.

19:30 Гала-ужин.

Гастрономический гала-ужин в исполнении российских и зарубежных поваров стран «Великого Шёлкового пути».

Вас ждут: 5 холодных закусок, 5 горячих блюд от иностранных шеф-поваров (Греция, Индонезия, Иран, Армения, Россия), алкогольные и безалкогольные напитки.

Ведущий, музыкальное сопровождение, различные концертные номера от иностранных сообществ (иран, армения, казахстан и т.п.), мастер-классы шеф-поваров.

23:00 Трансфер в отель Park Inn by Radisson.

09.07

В городе состоится масштабный праздник «День рыбака».

8:00 Завтрак. Свободное время

9:00 Катание на прогулочном кораблике, остановка в дельте Волги для отдыха на острове Джергак.

По пути осмотр уникальной флоры и фауны дельты Волги. На борту теплохода для вас работает бар, с прохладительными напитками и закусками. По пути вас будет развлекать Ди-Джей, также вы сможете попробовать себя в роли певца или певицы (большой выбор песен-караоке).

На острове вас ожидает отдых, командные игры, купание в Волге. Вы сможете попробовать себя в роли рыбака (можно взять с собой удочки или воспользоваться наличием).

13:00 Выселение из отеля Park Inn by Radisson.

14:00 Обед в ресторане при отеле ParkInnbyRadisson. Свободное время.

16:00 Начало городской программы, посвященной «Дню Рыбака». (Свободное посещение)

Открытие международного фестиваля народного творчества «Живая вода».

Стрит – фуд на Центральной набережной от Park Inn by Radisson Астрахань!

Лучшие рестораны, кафе и фуд-траки города соберутся в одном месте в одно время!

Так же, 9 июля будет представлена палитра национальных блюд Астраханской области!

16:00-21:00 Выставки: районов Астраханской области; производителей продуктов питания и напитков; ресторанов

16:00-21:00 Мастер-классы шеф-поваров

18:00 Царская уха по-Астрахански от Губернатора Астраханской области Александра Александровича Жилкина

19:00 Отъезд в Волгоград.

В тур входит: проезд на комфортабельном автобусе, проживание в отеле ParkInnbyRadisson, питание (2 завтрака, 3 обеда, 2 гала-ужина), трансфер, обзорная экскурсия по Астрахани, прогулка на теплоходе.

СТОИМОСТЬ ТУРА: 8500 рублей

: 8-917-3300-271, 8-927-257-37-03