Вы здесь

Грязевые вулканы и лотосы на Тамани

15 900 р.

Вариант 1:

Даты тура: 11 - 15 июля, 8 -11, 15 - 18, 22 - 25 августа, 5 - 8 сентября  2019 года

 

Программа тура:

 

1-й день: 19:00 – Отправление из Волгограда от пл. Ленина.

2-й день: Утром прибытие  в Темрюк. Завтрак.

Обзорная экскурсия по Темрюку, посещение «Историко-археологического музея».

«Дубовый рынок»,  экскурсия на  лотосы на моторных лодках.

Посещение грязевых вулканов «Тиздар». Удельный вес грязи достаточно высок, чтобы удержать человека. Поэтому купающиеся не могут утонуть. Ощущение приводит туристов в восторг! Считается, что глубина  достигает 25 метров, но проверить это невозможно. Вам никогда не удастся нырнуть в эту вязкую жижу и почувствовать дно из-за высокой плотности грязи. Зато нет риска, утонуть в ней. Просто погружайтесь в это вулканическое естество и наслаждайтесь невесомостью. Впечатления потрясающие!

В стоимость посещения комплекса входит:зооуголок "Ковчег" (страусы, волки, павлины, различные виды птиц и декоративных животных); беседки для отдыха;детская площадка;проезд на паровозике «Веселая радуга» по маршруту Набережная — Живой уголок;  пользование камерами хранения, душевыми, туалетами.

Купание в Азовском море.

Обед.

Фанагорийская крепость (фото-стоп) — памятник военной истории. Она была возведена по указу Суворова для противостояния туркам, строительство завершилось в 1794 году. Сам генералиссимус четыре раза посещал Тамань. На сегодняшний день сохранились только крепостные валы, заросшие травой: крепость была разрушена во время Крымской кампании и больше не восстанавливалась. На спутниковых снимках видна изначальная форма укрепления — в виде звезды.На месте крепости возведен мемориал: здесь установлены бюсты Суворова и Ушакова. Напротив крепости располагается  часовня Ушакова — адмирал был причислен к лику святых.

Размещение в гостиничном комплексе, номера 2-х и 3-х местные с удобствами. 

Свободное время.

3-й день:

Завтрак.

Пешеходная экскурсия по станице Тамань.

Дигустация вин "Фанагория". Минуло более полувека с того дня, когда на земле античного города Фанагория было основано винодельческое предприятие, названное его именем. История компании «Фанагория» – это десятилетия упорного труда, преодоление трудностей времени и, конечно, яркие достижения. Сегодня «Фанагория» - это одно из крупнейших винодельческих предприятий России. Собственные виноградники занимают площадь более 2 800 га и являются гарантией качества производимой продукции. На предприятии осуществляется полный цикл виноделия - от производства саженцев до переработки винограда, воспитания вина и системы дистрибьюции.

Купание в Черном море.

Возвращение в отель. Ужин.

4-й день:

Завтрак.

Освобождение номеров. 

Посещение этно-туристического комплекса «Казачья станица  «Атамань» (Самая крупная этнографическая деревня под открытым небом в натуральную величину, открыта в 2011 году).

Обед в ресторане.

16:00 - Отправление в Волгоград.

5-й день:

05:00 - 06:00 – Прибытие в Волгоград.

 

Стоимость тура: 15900 рублей

 

В стоиомость тура входит:

* проезд на автобусе,

* проживание 2 ночи в отеле в номерах с удобствами,

* страховка от НС,

* питание по программе 2-х разовое,

* экскурсии по программе с входными билетами,

* посещение «Темрюкского Историко-археологического музея»,

* катание на моторных лодках на лотосовые поля, 

* посещение грязевых вулканов "Тиздар", 

* посещение этно-туристического комплекса "Казачья станица "Атамань",

* дигустация вин,

* экскурсионное сопровождение.

 

Данный тур Вы можете оплатить ОнЛайн.