Вы здесь

Лыжи и сноуборд в Гудаури, Грузия

Гостиница Карпе Дием – это современный и элегантный отель в Гудаури, расположенный в 100 метрах от центральной канатной дороги. В независимости оттого, планируете ли Вы семейный отдых, лыжный тур, либо отпуск с друзьями, отель станет идеальным местом для отдыха.

Гостиница имеет 52 комфортабельных номера, которые снабжены центральным отоплением, интернетом Wi Fi, LCD телевизором, ванной парфюмерией и другими современными удобствами. Из окон открывается великолепная панорама на кавказские горы, в том числе вид на одну из самых высоких вершин кавказского хребта, гору Казбеги (5034 м.) 

Гостиница предлагает своим гостям ресторан, веранду, ночной клуб, конференц-зал, кинозал, прачечную, сауну, а также сервис по аренде лыж. 

Конференц-центр Carpe Diem – идеальное место для проведения различных встреч до 30 человек.

В отеле имеется местный прокатный пункт, где выдается полный комплект лыжного оборудования ведущих мировых брендов. В конце дня можно расслабиться в сауне гостиницы. 

Самый крупный в Гудаури прокатный пункт лыж предлагает новейшие модели лыж, сноуборды и горные лыжи для фрирайдинга, беговые лыжи, все виды горных лыж от Nordica и Rossignol. Сноубордисты смогут насладиться сноубордингом на фрирайдинговых сноубордах от Nidecker и Jeremy Jones или обычных сноубордах от Nidecker, Elan, Rossignol и Yes. В коллекции пункта есть ботинки, маски и шлемы.

Общение на русском, грузинском, английском, греческом, испанском и немецком языках.

Услуги отеля:

- ресторан

- ночной клуб

- уютная веранда

- конференц-центр

- прокат лыж и снаряжения

- сауна

- кинозал

Номерной фонд отеля включает комнаты разной категории – от стандартного номера до семейного.

Комнаты имеют современный дизайн и всё необходимое:

• Завтрак и ужин (шведский стол)• Мини бар• Рабочий стол• LCD телевизор• Обслуживание номеров• Телефон• Ванные пренадлежности• Фен• Шкаф• Халат и чустики

К услугам гостей работает элегантный ресторан, где можно попробовать изысканные грузинские и европейские блюда. Шеф-повар предлагает богатый выбор горячих блюд и закусок. Гости также могут заказать блюда по желанию - a la Carte – в течение всего дня и испробовать всемирно известные грузинские и заграничные вина.

Гудаури - живописный горно-лыжный курорт, расположенный на обращенном к югу плоскогорье Большого Кавказа в Грузии, находится на высоте 2.200 м над уровнем моря. Курорт открыт на протяжении круглого года. 

Зимой, кроме катания на лыжах, гости могут насладиться обширным выбором альтернативных видов активности под открытым небом. Лыжники всех уровней могут воспользоваться впечатляющими возможностями для слалома, гигантского слалома и скоростного спуска и даже всемирно известного Хели-ски – для любителей экстрима. 

Лыжный сезон в Гудаури длится с декабря по апрель месяц, когда горы покрыты снегом; средняя глубина снежного покрова достигает 2.5 м. Общая длина лыжной дорожки Гудаури более 57 километров и отвечает всем международным стандартам. К склонам возможно добраться на нескольких канатных тележках, конвейерных коврах, канатных креслах и гондолах. 

Летом Гудаури радует гостей красивой панорамой гор, конными прогулками, пешими походами и экскурсиями. 

Стоимость проживания в отеле, а также стоимость туров в Гудаури уточняйте унаших менеджеров.