Вы здесь

Майские каникулы в Абхазии

От
11 300 р.

Теплеет… Время подумать об отдыхе. Тем более что впереди майские праздники – замечательный шанс вырваться из каменных оков города.

Куда поехать на майские праздники и как их провести – решать Вам! Но какой бы из предложенных майских туров Вы не выбрали, ТТК ЮФО всегда поможет подобрать наилучший вариант.

 

Даты тура: 28 апреля - 3 мая 2018 года

 

Программа тура:

1 день

28.04

17:00 Выезд из Волгограда

2 день

29.04

 

10:00 — Ориентировочное время прибытия в Адлер, Псоу,  прохождение границы. Встреча с гидом. Обед в кафе за дополнительную плату. Экскурсия «Здравствуй, Абхазия!» с Гагра: Колоннада, «Гагрипш» (ресторан 1909 года, привезен из Стокгольма и собран без единого гвоздя). Прибытие в Сухум, размещение в гостинице.

18:00 - ужин в гостинице.

Свободное время ИЛИ за дополнительную плату экскурсия «Вечерний Сухум».

3 день

30.04

 

8:30 – Завтрак. 09:30 - Экскурсия «Восточные Святыни Абхазии» с посещением Храма Святого Георгия Победоносца в селе Илор Х века с 7 мироточащами иконами), исторического центра Абжуйской Абхазии, Моквского собора Х века, построенного Абхазским царём Леоном III. Далее купание в термальных источниках в Кындыге. Посещение гостеприимного крестьянского двора, где радушный и хлебосольный хозяин угощает очень вкусными кавказскими шашлыками и сыром, мамалыгой, хачапуром, вином и чачей. Возвращение в гостиницу. Свободное время.

4 день

01.05

 

8:00 – Завтрак. 9:00 – Праздник продолжается!

ЗОЛОТОЕ КОЛЬЦО АБХАЗИИ  Экскурсия в Рицинский реликтовый национальный парк + Новый Афон. Вы увидите красивейшее озеро Рица, Бзыбское ущелье, которое поразит и очарует Вас своей первозданной красотой, водопады «мужские и женские слезы», реки Гегу и Юпшара, Юпшарский каньон, заповедное Голубое озеро. Посетите медовый двор и винный погреб с бесплатной дегустацией! Вы посетите Новоафонский монастырь, пройдете по тропе грешников, увидите лебединое озеро и водопад на реке Псцырха, зайдете в храм Симона Канонита.

Возвращение в гостиницу. Свободное время.

5 день

02.05

9:00 – Завтрак.  11:00 Освобождение номеров. Экскурсия в центр Бзыбской Абхазии село Лыхны, дворец Абхазских царей и летняя резиденция князей Чачба, храм Успения Богородицы X - XI веков.

Обед в кафе за дополнительную плату.

Отправление в  Волгоград.

6 день

03.05

11:00 - ориентировочное время прибытия в Волгоград.

 

Стоимость тура - при размещении в гостевом доме/гостинице 11300/13000 рублей с человека

 

В стоимость тура входит:

проезд автобусом,

проживание в гостинице 3 суток,

питание (3 завтрака, 1 ужин, абхазское застолье),

экскурсионное и транспортное обслуживание по программе,

страховка от НС,

сопровождение сотрудником фирмы.

 

В стоимость тура не входит: 

входные билеты

*термальный источник – 150 руб/чел, 

*природный сбор в Рицинский парк – 350 взр./150 дет.руб.,

*входные билеты в Афонскую пещеру- 500 руб.),

дополнительные экскурсии.