Вы здесь

Свадьба в Грузии

От
0 р.

Свадьба в Грузии

1 день Тбилиси

В Тбилиси Вас встречает гид координатор, который будет вас сопровождать и проведет обзорную экскурсию по столице Грузии. Размещение в гостинице. До ужина у Вас будет возможность встретиться с фотографом, видеографом, стилистом и визажистом для обсуждения всех нюансов работы.

Вечером Вас ждет ужин в национальном грузинском ресторане. А Вы знаете что такое ужин по-грузински? Столы ломятся от угощений: лаваш, хачапури, ребрышки жаренные в аджике, баклажаны и шпинат с грецкими орехами, надуги с мятой, грибы жаренные в кеце, хинкали, огромное разнообразие сыров. И конечно же шашлык. Во время грузинских застолий вино и тосты льются рекой. Ночь вы проведете в гостинице в Тбилиси.

2 день Кахетия

Утро свадебного дня, многие его называют утро невесты. Невеста отправляется в салон. После того как все готовы, Вас ждет фотосессия в Тбилиси. А дальше путь к месту регистрации с остановками на фотосессию.

В Грузии есть небольшой город, город который опоясан башнями древней крепости, город который находится в Кахетии в самом сердце Алазанской долины. Город, который испокон веков не знал господ, а свободу здесь можно потерять совершенно добровольно и днем, и глубoкoй нoчью — без кaких-либo фoрмaльнoстей влюбленным вручат свидетельство o регистрации брака.

Да, это Сигнаги – город любви и романтики, здесь как в Вегасе работает круглосуточный загс. Надо ли добавлять, что это прибавило городу еще большую популярность – теперь сюда приезжают жениться и гулять влюбленные.

Именно в этом городе будет организована Ваша свадебная церемония. А праздничный ужин, который пройдет в самом живописном месте Сигнаги - в ресторане, откуда открывается потрясающий вид на Алазанскую долину.

3 день   Кахетия 

Романтическое путешествие продолжится в уникальном месте под названием «Лопота» в Кахетии. Уникально оно тем, что для его создания необходимо было убрать гору, вырыть озеро, а уже потом, на берегу построить гостиницу.

Лопота – это гостиница, ресторан, открытая терраса на воде, винный погреб, бассейн, бар и бильярд. Там есть возможность покататься на лошади, порыбачить (а потом съесть пойманную рыбу на ужин), покормить белых лебедей и уток, и просто по-настоящему отдохнуть. Лопота – это идеальное место много воздуха, простор, неподвижная гладь озера, тишина и гармония. В таких местах время замедляет свой ход.

Именно в этом райском месте мы предлагаем Вам провести второй свадебный день.

4 день Тбилиси

Утром завтрак в гостинице.Трансфер в Дом Юстиции и в  аэропорт Тбилиси. Отъезд

Цена тура на человека  - 540 долларов