Вы здесь

Турбаза «Берлога» на берегу р.Дон

От
2 000 р.

База отдыха «Берлога» расположена в уникальном экологически-чистом уголке природы — сосновом бору на левом берегу реки Дон, в 98 км. от Волгограда и в 4 км. от х. Вилтов.

К услугам отдыхающих — комфортабельные деревянные «чешские» домики и коттеджи, баня, кафе, охраняемая автостоянка, детская игровая площадка, пляж.

На благоустроенной территории гостей ждут уютные домики и коттеджи, различные по планировке и размерам, которые позволят Вам разместиться любым составом.

Двухэтажные коттеджи построены из сибирского леса. В коттеджах №21,№22 на первом этаже находится уютная гостиная с набором мебели, телевизором и DVD; оборудованная кухня с полным набором посуды холодильником и СВЧ; санузел с душевой кабиной. На втором этаже 2 спальных комнаты.

Чешский дом с удобствами №2,3,4,8 - деревянный чешский домик с удобствами в доме. На первом этаже санузел с душем и зал (в зале диван, стол, телевизор, холодильник), на втором этаже спальня с двумя раздельными кроватями.

Деревянные домики одно и двух этажные рассчитаны на проживание 2,3,4,5,6 человек. Удобства находятся на территории в отдельно стоящем кирпичном строении. В домиках есть новые кровати, прикроватные тумбочки, стеллаж для одежды, стол, стулья и холодильник.

Инфраструтктура

На турбазе имеется охраняемая автостоянка, кафе, караоке, баня, детская игровая площадка, настольный теннис, дартс и другой спортивный инвентарь, библиотека, оборудованные площадки для шашлыка и деревянные беседки для отдыха, летняя оборудованная кухня для самостоятельного приготовления пищи, аренда лодок, услуги егеря. Возможна доставка автотранспортом турбазы. Кроме того, у Вас будет возможность посетить меловые горы, казачий курень, исторические памятники церковного зодчества 18-19 вв.

Турбаза является самым лучшим местом для отдыха рыбаков, охотников, грибников, семейного и корпоративного отдыха на природе.

Прайс-лист на пребывание на территории турбазы – 2014 год

1.   Деревянные чешские домики – 1-2 этажа, удобства на территории. В домах стол, стулья, холодильник. Основными местами являются кровати и в некоторых домах есть диваны.

Стоимость: 2000 рублей (до 6 человек)

2.   Деревянные чешские домики со всеми удобствами. В домах стол, стулья, холодильник, тв, кровати, иногда диваны. Есть сплит-система.

Стоимость: 3000-4000 рублей (4 человека)

3.   Коттедж со всеми удобствами, 2х этажный, 3 комнатный. В коттедже – оборудованная кухня, 2 спальни, зал, санузел с душевой, сплит-система.

Стоимость: 6000 рублей (до 6 человек).

Стоимость дополнительных услуг

1. 3-х разовое питание – 400-600 рублей

2. Замена постельного белья – 100 рублей

3. Баня – 500 руб. час

4. Дрова для мангала – 100 рублей за вязанку

5. Переправа на лодке в обе стороны до 4 взр + 2 реб до 5 лет – 300 рублей

6. Катание на ватрушке – 200 рублей

7. Трансфер Волгоград-Турбаза-Волгоград – от 4000 руб за легковой автомобиль, микроавтобус до 15 чел – от 11000 рублей

8. Трансфер от трассы до турбазы – 300 рублей

9. Трансфер от трассы до турбазы и обратно – 500 рублей

 

Доплата за продление проживания

 

 

 

 

До 3 часов

 

Свыше 3-х часов и не более 6 часов

 

 

Чешские домики с удобствами на территории

 

300 руб в час

 

 

 

50% суточной стоимости проживания

 

 

Чешские домики с удобствами

 

 

 

 

 

 

400 руб в час

 

 

 

50% суточной стоимости проживания

 

 

 

Коттедж со всеми удобствами

600 руб в час

50% суточной стоимости проживания

 

 

Скидки при заезде в будние дни:

4 суток – 5%

5 суток – 6%

6 суток – 7%

7-9 суток – 8%

На 10 суток – 10%

От 15 чел и более - договорная

 

 

Данный тур Вы можете оплатить ОнЛайн.