Вы здесь

Финляндия – Швеция

Самый популярный скандинавский маршрут - групповой 3х дневный тур. Комфортабельные автобусы, шикарные паромы Silja или Viking Line из Финляндии в Швецию, где представлен весь спектр развлечений - рестораны на любой вкус, от традиционного «шведского стола» до ночных клубов, казино, дискотеки, финская сауна, бассейн.

В программу входят экскурсии по Хельсинки и Стокгольму, посещение финского аквапарка «Серена» в Эспоо и пешеходная прогулка по старому городу Гамластан в Стокгольме.

Экскурсионный тур по двум скандинавским странам – Финляндии и Швеции начинается из Санкт-Петербурга в 06:00 утра и заканчивается в 24:00. Так как поезд из Волгограда прибывает в 11 часов дня, мы предлагаем провести один день в Петербурге с посещением главных достопримечательностей города и ночевку в конце тура.

 

Программа тура:

0 день. Встреча на вокзале. Завтрак. Сдача вещей в штабной номер общежития в центре города. Обзорная экскурсия по городу с осмотром архитектурных ансамблей. Экскурсия в Исаакиевский собор (кроме среды). Экскурсия в Петропавловскую крепость. (кроме среды). Обед в кафе города. (транспортное обслуживание на 4 часа). Возвращение в общежитие на общественном транспорте. Ночь. Стоимость при группе студентов 15+1 = 1180 руб.

6:00 отправление на автобусе от гостиницы «Октябрьская в Финляндию.

 

день Хельсинки-Турку

Переезд Санкт-Петербург – Хельсинки. Обзорная экскурсия в Хельсинки (1 час). Свободное время. 14:00 Переезд Хельсинки-Турку. Паром Silja Line/Viking Line из Турку в Стокгольм. Ночь на пароме.

 

2 день Стокгольм

6:30 Прибытие парома в Капельшер. Переезд в Стокгольм. Обзорная экскурсия по Стокгольму (2 часа). Пешеходная экскурсия в Старый город (1 час). Трансфер к музеям. Свободное время. Вечером отправление парома из Стокгольма в Турку (Финляндия). Ночь на пароме.

 

3 день Турку-Хельсинки

8:00 Прибытие парома в Турку. Переезд Турку-Хельсинки. Свободное время. Возможно посещение аквапарка Серена (доп. плата). 13:30 Отправление в Санкт-Петербург. Возвращение ориентировочно в 24:00.

Внимание аквапарк Серена работает по особому расписанию.

 

Стоимость тура Финляндия-Швеция 3 дня – 15 + 1 = 85 евро-чел.

В стоимость включено:

  •  размещение в каютах
  •  экскурсии в Хельсинки и Стокгольме
  •  автобус от СПб по программе

 

Дополнительно оплачивается:

Питание: 2 завтрака на паромах – 18 евро; 2 ужина на паромах – 56 евро

Виза и страховка - 43 евро

Дополнительная ночь в Питере 15 + 1 = 540 руб./чел.

Ж/д проезд Волгоград-СПб-Волгоград