Вы здесь

Кисловодск - Суворовские купальни - Пятигорск

От
8 500 р.

Экскурсионный тур  из Волгограда в  Кисловодск - Суворовские купальни - Пятигорск 

Тур 3 дня/ 2 ночи

Во время этой экскурсии мы посетим жемчужину Кавказа – город Кисловодск и Пятигорск, совершим обзорную экскурсию по этим городам. Вы сможете увидеть самые красивые и захватывающие места Северного Кавказа, а подарком для туристов станет поездка на Суворовские термальные источники с купанием в оздоровительных термах, которые восстановят силы после насыщенной экскурсионной программы.

Этот экскурсионный тур на Кавказ придётся по душе любителем природы и спокойного созерцательного отдыха. Вы увидите множество красивых мест, прогуляетесь по крупнейшим городам Кавказа и поправите здоровье на горячих источниках с целебной термальной водой.  

Даты тура: 30 апреля - 4 мая 2021 года, 7 - 11 мая 2021 года 

 

Программа экскурсионного тура:

           1 день.  Выезд из Волжского/Волгограда в 19:00/20.00

           2 день. 08:00-09:00 встреча с экскурсоводом.

Обзорная пешеходная экскурсия по Кисловодскому парку (от Кисловодской Крепости и Свято-Никольского собора вы прогуляетесь с экскурсоводом по Кисловодскому курортному  парку (Зеркальный прудо, речка Ольховка, мостик «Дамский каприз», Каскадная лестница). Экскурсия заканчивается у Колоннады и Главной Нарзанной галереи (возможность попробовать несколько видов кисловодского нарзана) с выходом на Курортный бульвар.Прибытие в санаторий «ПИКЕТ». Размещение в номерах.Обед в санатории. Свободное время.Ужин в санатории.

 

 

Прибытие в Пятигорск, размещение в отеле «Машук». Завтрак. Обзорная экскурсия по Пятигорску. Туристы побывают на месте дуэли М.Ю. Лермонтова, у интересного природного явления - озера "Провал", пройдут по горе Горячей, попробуют минеральную воду, полюбуются панорамой гор Пятигорья и гор Центрального Кавказа у беседки Эолова Арфа, увидят грот Дианы, побывают в парке "Цветник" ( За доп.плату подъем на гору Машук). Ужин.

            3 день. Завтрак. Отправление в Нальчик. Путевая информация. Чегемское ущелье-горные туннели,водопады. Мемориальная арка Дружбы,Нальчикский ипподром,Соборная мечеть Автобусно-пешеходная экскурсия по городу Нальчик,с посещение парка и катанием на канатке( за доп.плату) Черекское ущелье-Голубое озеро. п.Аушигер- купание в термальных источниках.Возвращение в Пятигорск. Ужин

            4 день. Завтрак. Освобождение номеров, отправление в Кисловодск. Посещение окрестностей Кисловодска - горы Кольцо, Медовых водопадов, «Замка Коварства и любви». Автобусная экскурсия в Кисловодск. Туристы увидят курортный парк с его знаменитым Зеркальным прудом, речкой Ольховкой, через которую перекинут мостик «Дамский каприз», Каскадную лестницу, попробуют несколько видов кисловодского нарзана в Главной Нарзанной галерее. Отправление в Волгоград

            5 день. Прибытие утром в Волгоград/Волжский.

 

В стоимость тура включены следующие услуги

Проезд автобусом; страховка от НС в пути; проживание 2н; питание - 3 завтрака,2 ужина; экскрсионное обслуживание; входные билеты по программе.

Дополнительно оплачивается:

обеды, подъем по канатной дороге  360 руб/чел (Пятигорск) и 200 руб/чел (Нальчик). По желанию: обед – 150-200 руб. Подъем по канатной дороге -360 рублей(Пятигорск),200-рублей(Нальчик).

Скидки: дети до 5 лет размещаются без места/без питания с оплатой проезда -2500руб. Дети с 5 до 12 лет скидка 10% на основном месте.

 

Одной из старейших здравниц курортного города Кисловодска является санаторий Пикет. Санаторий - крупнейшая многопрофильная здравница курорта Кисловодск. Выгодное расположение «Пикета» понравится любителям тихого спокойного семейного отдыха. Санаторий расположен в самом живописном уголке курортного парка окруженный сосновым бором и неподалеку от одного из красивейших мест парка «Долины роз». Тишина и уют заставят Вас отвлечься от забот внешнего мира. В санатории «Пикет» есть отдельный корпус для детей.

Санаторий «Пикет» - это уникальный санаторно-курортный комплекс, где помимо основного профиля, заболевания сердечно сосудистых органов, органов дыхания, более 40 лет функционирует специализированное глазное отделение. Наработанный опыт (с 1958 года) позволяет успешно лечить глазные заболевания.

Компания оставляет за собой право на внесение изменений в порядок посещения экскурсионных объектов или замену на равнозначные, сохраняя  программу  в целом.